当前位置:首页 >> 正文
相城区举办2016年企业信用管理贯标培训会
【信息时间:2016-08-25 阅读次数: 来源:】

 

为贯彻落实省“万企贯标、百企示范”工程,进一步推进企业依法管理、诚信经营,提升防范风险能力8月25日下午,区经信局组织召开了2016年度企业信用管理贯标培训会,拟申请贯标的30家企业代表参加了此次培训。

区经信局传达了省、市、区有关企业信用管理工作的要求,宣讲了企业贯标的条件、政策及意义,指出企业信用管理建设是社会信用体系建设的重要组成部分,是引导企业加强信用管理、提高诚信管理水平、增强综合竞争力的重要方法。

来自苏州征信信用管理有限公司的专家秦玉龙以《企业利润最大化的必经之路——信用管理》为题,从企业信用管理的涵义、企业加强信用管理工作的重要性、以及如何提高企业信用管理能力三个方面辅以案例佐证进行了深入浅出的分析讲解。

截至2015年底,全区通过信用管理贯标的企业有178家,认定市级信用管理示范企业20家、省信用管理示范企业1家。

 



主办单位:苏州市相城区经济和信息化局
电话:0512-85182086  
技术支持:江苏未至科技股份有限公司